Безопасное окрашивание волос в салоне красоты (Харьков)

Для хорошего окрашивания волос нужно немногое: подходящий салон и грамотный колорист.

Но для идеального окрашивания потребуется значительно больше, ведь женщины подходят к смене цвета волос весьма щепетильно. Женщины идут в салон не только за окрашиванием как за конечным результатом, но за полноценным экспириенсом, комплексом впечатлений. Им нужны положительные эмоции от посещения салона, приятные впечатления от процедуры, возможность ощутить себя красавицами, за которыми ухаживают, уделяют внимание и даже балуют.

Современным леди ежедневно приходится держать в голове миллион мелочей, контролировать процессы на работе, следить за выполнением заданий, помнить многое самой и напоминать другим. Это создает напряжение.

Вот почему важно найти такое место, где можно просто расслабиться и, оставив все статусы и должности за дверью, отдать себя в руки профессионалам.

Однако, клиенты делают окончательный выбор салона красоты не только из-за профессиональных качеств колористов, но учитывают поведение персонала и атмосферу заведения в целом.

Большинству женщин хочется прийти в салон, где своих клиентов встречают с улыбкой, работники приветливы и дружелюбны. Это позволяет расслабиться и чувствовать себя более комфортно, особенно при первом посещении.

Сотрудники салона NY Beauty Laboratory понимают важность эмоционального комфорта своих клиентов и относятся с должным вниманием к каждому посетителю.

NY Beauty Laboratory в Харькове является салоном-экспертом и официально сотрудничает с французской компанией L’Oréal. Вся продукция, которую вам предложат в салоне, является оригинальной. Представители компании L’Oréal следят не только за качеством продукции, но и заботятся о том, чтобы клиентам в салонах-партнерах оказывались услуги по уходу за волосами с соблюдением правильной технологии. Поэтому для работников салона регулярно проводятся закрытые тренинги, на которых эксперты из Франции знакомят с актуальными тенденциями в сфере красоты, новинками в средствах ухода и технологиях окрашивания.

Разные линейки L’Oréal предназначены не только для окрашивания, но так же для лечения и восстановления поврежденных волос, поэтому мастера стилисты салона берутся за окрашивания любой сложности.

Перед каждой процедурой ваш колорист проведет с вами беседу, сделает диагностику волос и выберет оптимальную стратегию дальнейшей работы. Если вы сомневаетесь в выборе цвета или техники окрашивания, стилисты салона NY Beauty Laboratory расскажут вам, какое окрашивание популярно в текущем сезоне и что подойдет именно для вашего типа внешности.

Если вы располагаете временем, то кроме услуги окрашивания вы также можете насладиться расслабляющим массажем головы, ритуалами красоты от L’Oréal и Kérastase, которые подготовят кожу головы и волосы к процедуре, улучшат их состояние и сделают цвет волос насыщеннее.

Доброжелательное отношение вашего мастера и ненавязчивая беседа скрасят время, пока вы ждете действия красителя. А в качестве приятного бонуса вам предложат чашечку чая или кофе на ваш выбор.

Чтобы записаться на окрашивание волос в салоне красоты NY Beauty Laboratory необходимо перейти по ссылке. В поле услуга укажите окрашивание волос. 

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте