Диагностика волос Kerastase (Керастаз)

Диагностика волос Kerastase

Как проанализировать состояние волос. Лечение и восстановление волос Харьков.

Каждой женщине хочется иметь красивые и ухоженные волосы. Выбор средств и процедур по уходу за волосами сегодня настолько огромен, что совершенно легко запутаться и, в лучшем случае, не получить никакого результата, а в худшем - окончательно испортить волосы. В поисках лучших мастеров девушки обращаются к поисковым системам и, простой вопрос «восстановление волос отзывы» превращается в перелистывание экранов поисковой выдачи часами. Чтобы не выбросить деньги на ветер, необходима консультация профессионала, консультация мастера или трихолога.

Эксперты NY Beauty Laboratory предоставляют услугу диагностики волос по запатентованной методике Kérastase. Диагностика помогает определить потребности клиента и наилучшим образом удовлетворить пожелания при выборе процедур .

Николя Гиллюэт, руководитель диагностического центра Kérastase в Париже, заявляет, что анализ состояния волос является важным этапом в уходе за волосами каждого клиента .

Исследования показали, что 90% мастеров салонов заявляют о проведении диагностики и только 7% клиентов сообщают, что прошли её.

Поэтому компания Kérastase (Керастаз) перевела диагностику на более профессиональный уровень, создав целый набор инструментов для диагностики и дальнейшего восстановления волос. При этом диагностика волос и кожи головы Kerastase (Керастаз) занимает менее 5 минут и состоит из 4 простых шагов.

В NY Beauty Laboratory города Харькова вы сможете пройти эту несложную процедуру по запатентованной методике Kérastase, отличную альтернативы компьютерной диагностике волос:

  1. Сперва вам предложат ответить на простые вопросы о ваших волосах. Например, какими средствами вы пользуетесь ежедневно, как ухаживаете и какой результат ожидаете от посещения салона. Ваши ответы будут занесены в специальный опросник в приложения Kérastase для дальнейшей оценки результата.
  2. Далее ваши волосы и кожу головы сфотографируют с помощью диагностической камеры Kérastase, которая позволяет рассмотреть структуру волоса в 500 кратном увеличении. Это позволяет специалисту лучше изучить состояние кожи, волос, а вам в свою очередь следить за процессом диагностики на отдельном экране. По мере появления изображения специалист будет рассказывать вам о происходящем и давать необходимые пояснения.
  3. По окончанию диагностики на экране приложения появится резюме, состоящее из 9 параметров. К примеру, вам будет показано наличие покраснений или шелушения кожи головы, излишнего себума, существующие повреждения у корней или кончиков волос. Поскольку все эти данные обрабатываются диагностическим приложением Kérastase, возможность подтасовывания результатов для продажи ненужных услуг и товаров недобросовестными мастерами исключается.
  4. После получения результатов вы сможете обсудить дальнейшую индивидуальную схему восстановления и укрепления волос с мастером салона красоты NY Beauty Laboratory. Вам расскажут о подходящих для вас ритуалах Kérastase, а также помогут подобрать средства по уходу и поддержанию результата, средства для восстановления волос в домашних условиях.

Чтобы записаться на диагностику волос и кожи головы Kerastase (Керастаз) необходимо перейти по ссылке. В поле услуга укажите диагностика волос.

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте