Как подобрать свадебную прическу с фатой (по форме лица, по психотипу). Свадебные прически в салоне.

Вы планируете свадьбу - команда NY Beauty Laboratory искренне поздравляет вас!

Выбор свадебной прически может быть волнительным, поэтому мастера салона NY Beauty Laboratory хотели бы взять на себя часть ваших забот, предоставив вам больше свободного времени для радости в такой важный день.

Дискомфорт от сложной прически может омрачить удовольствие праздника и придать движениям скованности.

Ведущие европейские дома свадебной моды отказались от неестественных залакированных укладок. На смену им пришли прически в стиле «романтический беспорядок». Воздушные, незатянутые пучки, легкие волны и пара выбившихся локонов вокруг лица выгодно подчеркивают скулы, линию шеи и подбородка. Они выглядят современно, утонченно и элегантно, делая образ невесты нежным и более юным.

Еще один плюс таких причесок - их текстурность удачно демонстрирует ваше омбре или балаяж.

Вот несколько вариантов причесок, которые можно сочетать с различными аксессуарами и фатой:

Укладка пучок - универсальная.

В современном варианте она выглядит легко, волосы не стянуты, а свободно и непринужденно обрамляют голову и лицо невесты.

По желанию пучок можно сделать высоким или низким, добавить искусственных прядей для объема, текстурировать французским плетением, декорировать всеми видами свадебных аксессуаров для волос.

С пучком хорошо будет смотреться любой вид фаты - от короткой кокетливой вуалетки до длинной роскошной мантильи.

Венок из натуральных цветов в сочетании с простой драпированной фатой средней длины - и вы невеста в стиле бохо.

Полупучок - верхняя часть волос собрана в пучок, в то время как остальные волосы свободно оформлены в легкие локоны или волны.

Для украшения подойдут гребни, декорированные жемчугом или хрустальными бусинами, шпильки, тиара или расшитая бисером повязка.

Фату, как и в случае с пучком, можно выбрать практически любую, но лучше всего будет смотреться фата-блашер, а также однотонная фата до локтя или кончика пальцев.

Низкий хвост - простая на первый взгляд прическа.

Однако это вариант, который можно романтично и очень модно стилизовать за счет мягких волн или добавить текстуры для более богемного образа.

Драпированная фата, которая крепится снизу, в сочетании с большими белыми цветами подойдет для свадьбы формата лакшери, а аккуратная фата «птичья клетка» идеальна для винтажного образа.

Голливудские волны - свободная свадебная прическа.

Голливудские волны сегодня тоже выглядят мягче и свободнее, ниспадают прямо или уложены на одну сторону.

Если вы хотите продемонстрировать красоту ваших волос, выберите миниатюрную фату-уголок. Ажурная испанская мантилья сделает ваш образ более скромным и невинным.

Хвост русалки (рыбий хвост) - очень романтичный образ неветы.

Одухотворенный вариант прически, когда плетение волос постепенно сходит на «нет», внешне напоминая рыбий хвост. В такую прическу можно добавить разнотекстурных косичек, украсить тонкими ювелирными цепями, жемчужными шпильками, подвесками, живыми или искусственными цветами.

Для такой сложной прически лучше подойдет тонкая и прозрачная фата, которая не будет отвлекать внимания и скрывать богатство украшений.

 

Совет от салона NY Beauty Laboratory: чем сложнее и изысканнее прическа, тем проще должна быть фата. Не переусердствуйте с аксессуарами, лучше сделайте акцент на чем-то одном. Стилисты помогут подчеркнуть вашу уникальность и выглядеть наилучшей версией себя.

 

Посмотреть работы мастеров салона красоты NY Beauty Laboratory  можно по ссылке.

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте