Кератиновое выпрямление волос (кератирование)

Кератиновое выпрямление волос (кератирование). Global Keratin. Цены и отзывы в Харькове, с салоне красоты NY Beauty.

Большинство обладательниц кудрявых или волнистых волос мечтают попробовать или хоть раз делали выпрямление волос. Перед праздниками, походом на корпоратив или ради смены образа модницы вытягивают волосы феном, утюжком в салоне или дома. Эффект держится до первого мытья, а у некоторых до первого контакта с влагой (туман, пар в бассейне и т.д.) Для более долгосрочного эффекта пробуют химическое выпрямление. Такие процедуры значительно ухудшают качество волос.

Хорошо, когда от природы из головы струится шелк. Но как быть, если у вас непослушные волосы, а хочется выглядеть празднично каждый день? Чтобы не тратить много времени на схватку с непослушными волосами, «убивая» их окончательно, салон красоты NY Beauty Laboratory в Харькове предлагает вам кератиновое выпрямление волос (кератинирование).

Что это такое кератиновое выпрямление волос (кератинирование)?

История создания кератинирования В 2010 в Бразилии, где 80% женщин с кудрявыми от природы волосами, придумали средство, которое давало идеальное выпрямление даже самым необузданным завиткам. Эффект держался от 6 месяцев до 1 года. Изобретение произвело революцию в индустрии красоты. Но первоначальный состав имел высокое содержание формальдегида (40%), что очень вредило здоровью клиентов и осложняло работу мастеров-парикмахеров.

Американская компания Global Keratin разработала новую формулу, увеличив количество кератина и повысив его качество. Теперь процедура выпрямления волос является также лечением и восстановлением. Состав был пересмотрен в пользу безопасности, поэтому срок действия кератинового выпрямления уменьшился.

На официальном сайте Глобал Кератин обещают длительность эффекта до 3-5 месяцев в зависимости от последующего домашнего ухода и изначальной структуры волос (определить состояние волос, провести диагностику волос вы можете в салоне красоты NY Beauty).

Важно понимать, что очень долгий или перманентный результат достигается только с помощью более токсичных средств.

Принцип действия кератинового выпрямления, лечения волос

Кератин проникает в структуру волоса, обеспечивая восстановление поврежденных участков волос до природного состояния, питание и увлажнение. Он также является защитой волос от воздействия природных факторов.

Процесс кератинового выпрямления с Global Keratin (Глобал Кератин Харьков)

Процедура предполагает глубокое очищение волос специальным шампунем серии Global Keratin, напитывание кератиновым составом, выпрямление брашингом и запечатывание кутикулы волоса с помощью утюжка строго определенной температуры. Мастера салона NY Beauty Laboratory тщательно прорабатывают каждую прядь, поэтому процедура может занимать около 3 часов.

Рекомендации после кератинового выпрямления

После процедуры не рекомендуется мыть голову 2-3 дня, чтобы кератин наиболее прочно вошел в кортекс волоса. Несоблюдение правил постпроцедурного ухода сильно сократит или сведет к нулю действие кератинового выпрямления.

Эффект кератинового выпрямления волос (кератинирования Global Keratin)

По окончании работы вы получаете безукоризненно ровные волосы с живым блеском и здоровой структурой. Цвет волос станет насыщеннее, а время на укладку значительно сократится. Кератинирование имеет накопительный эффект, поэтому последующие процедуры будут улучшать состояние волос. Однако, не желательно делать кератинирование чаще 3 раз в год.

Кому подойдет кератиновое выпрямление?

Самый впечатляющий результат будет у обладательниц сухих, поврежденных окрашиванием или химией и ломких волос, а также если ваши волосы волнистые, пористые, посеченные или тонкие. Ровным здоровым волосам кератинирование принесет пользу и подчеркнет природную красоту.

Несмотря на заявленную безопасность, беременным, кормящим матерям, а также людям со склонностью к аллергии стоит воздержаться от данной процедуры.

Чтобы записаться на процедуру кератинирования волос (кератин для волос) Global Keratin необходимо перейти по ссылке.

В поле услуга укажите кератинирования волос.

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте