Колорирование и тонирование волос в салоне красоты Харьков

Индустрия красоты, на данный момент, предлагает очень большой выбор способов окрашивания волос. К тому же, каждый сезон, мода диктует новые тенденции и подталкивает сменить имидж.

тонирование волос харьков салон красоты

Популярный способ окрашивания

Одними из самых популярных способов окрашивания уже долгое время остаются колорирование и тонирование волос. Давайте разберемся, в чем отличие этих процедур и что лучше подойдет именно вам.

Колорирование волос в салоне

Колорирование волос – это окрашивание отдельных прядей химическим красителем (колоратором) в разные тона (чаще 2-3 тона). Есть два вида колорирования – полное и частичное. При полном в различные оттенки окрашиваются все волосы, а при частичном – отдельные пряди. Для колорирования вы можете выбрать близкие оттенки одной гаммы или экспериментировать по полной и окрасить пряди в необычные яркие цвета. Цветные волосы точно не останутся без внимания.

Но, не смотря на то, что колорирование сделает эффектной любую прическу, есть и подводные камни. Для отличного результата нужно хорошо знать свойства и сочетаемость колораторов и учитывать состояние волос. Поэтому такую сложную процедуру можно доверить только лучшим мастерам салона красоты в Харькове.

колорирование волос харьков салон красоты

Тонирование – это способ изменить цвет волос щадящими методами

Тонирующие средства покрывают волос сверху, не проникая в его структуру. Изменяют цвет волос на определенный срок. Радикально изменить цвет волос с помощью тонирования не получится, но, зато, можно смело экспериментировать с цветом.

цветные волосы покрасить харьков

Color Full hair от L'Oreal Professionnel в салоне красоты Харьков

В чем же заключаются секреты тонирования волос? Один из них - Color Full hair от L'Oreal Professionnel для тонирования волос в яркие оттенки. Это полуперманентный краситель с пигментами прямого действия. Кроме пигментов в состав входят керамиды, силикон и катионный полимер, которые действуют как ухаживающий и разглаживающий бальзам. Краска смывается через 15 применений шампуня и вы можете достаточно часто менять нюансы в образе.

Color Full hair в Харькове вы найдете у нас в салоне NY Beauty Laboratory. Приходите и экспериментируйте вместе с нами.

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте