Окрашивание в холодный блонд (ash-блонд)

Белокурые локоны — неоспоримый тренд. А именно холодные оттенки блонда сейчас занимают лидирующие позиции. Множество женщин стремятся добиться идеального цвета, получить блонд без желтизны. Хотя ценой красоты может стать здоровье волос. И, тогда как одни идут на жертвы ради красивого образа, другие просто не решаются осуществить свою мечту.

Но, на самом деле, пугаться не нужно. Современные технологии позволяют получить шикарный ash-блонд без вреда для волос. И даже брюнетка может стать обладательницей шевелюры оттенка пшеничный блонд или имбирное латте.

Но, есть одно главное правило — делать это должен только грамотный колорист.

Именно такие мастера в салоне NY Beauty Laboratory г. Харьков. В салоне красоты Харьков используют только профессиональные средства для волос Loreal Professionnel и Kerastase.

Так как же добиться идеального холодного блонда и сохранить его?

Опытный мастер перед окрашиванием учтет ваш натуральный цвет, предыдущие окрашивания, оценит состояние волос.

Но, даже если состояние ваших волос не идеально, можно успешно бороться с сухостью. При окрашивании в салоне NY Beauty Laboratory используют технологию SmartBond и ритуал Kerastase Nutritive. Они помогут сделать ваши волосы мягкими и вы сможете выбрать то, что подойдет именно вам.

Система SmartBond защищает волосы непосредственно при окрашивании. В ней содержится малеиновая кислота. Это вещество нейтрализует ионы, которые содержаться в краске. Именно из-за них разрушаются водородные связи в структуре волоса, что и приводит к сухости и ломкости.

SmartBond состоит из трех средств:

  • концентрат
  • пре-шампунь
  • домашний уход

Концентрат добавляют непосредственно в краску. А пре-шампунь используют перед тем, как вымыть волосы с шампунем. И завершающий этап — домашний уход, вы используете раз в неделю сами.

Таким образом, система SmartBond предотвращает проблему сухости волос и желтизны тона. Ведь лучше избежать проблемы, чем тратить уйму сил на борьбу с ней.

Другой вариант решения проблемы повреждения волос — ритуал Kerastase Nutritive. Это иммунитет против сухости. В процедуру входит нанесение состава и массаж головы. Так что это не только полезно, но и приятно.

Выбирайте свое средство, для того, чтобы получить шикарный холодный блонд и удивить всех блестящими здоровыми локонами.

Если же вы теряетесь в разнообразии оттенков или не можете определиться, какой подойдет именно вам, мастера стилисты нашего салона с удовольствием помогут в этом. А мастера колористы подробно расскажут, какой домашний уход нужен именно вашим волосам.

В нашем салоне NY Beauty Laboratory вы можете купить косметику для домашнего ухода за волосами. У нас представлен широкий выбор средств Loreal Professionnel, Kerastase и Nashi Argan.

Посмотрите холодный блонд фото. Может, вы увидите здесь свой будущий образ, а мы поможем вам воплотить мечту в реальность.

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте