Smartbond Loreal защита волос во время окрашивания

Женщинам всегда хочется меняться: сменить образ с приходом нового этапа в жизни, опробовать новинки сезона, посмотреть как будет выглядеть омбре или балаяж на своих волосах.

Брюнеткам хочется перейти в нордический блонд, блондинкам - опробовать новые яркие цвета.

Останавливает только волнение за качество волос после окрашивания. При частых окрашиваниях некачественными красителями или химически-активными осветлителями волосы могут терять эластичность, истончаться, ломаться на концах. Поэтому девушки часто отказываются от окрашивания своей мечты в пользу сохранения здоровья своих волос.

Хорошая новость: в следующий раз, когда захочется сменить образ, мастера-стилисты салона  NY Beauty Laboratory сделают вам желаемый цвет без потери живой структуры волос с помощью услуги бондинга Smartbond (Смартбонд) L’Oréal Professionnel.

Smartbond Loreal - это новый продукт от L’Oreal, который защищает волосы при окрашивании или значительном осветлении. Волокна и кортекс волоса состоят из кератиновых соединений, которые повреждаются под воздействием красителей и высоких температур. Smartbond (Бондинг Лореаль) укрепляет эти соединения, помогает сохранить структуру волоса неповрежденной, за счет чего волосы выглядят живыми и ухоженными.

Кому нужна защита волос Smartbond?

Специалисты салона NY Beauty Laboratory советуют услугу бондинга для клиентов, которые часто окрашивают и обесцвечивают волосы на несколько тонов. Smartbond (Смартбонд) не только предотвращает повреждение волос при окрашивании, но и укрепляет их.

Как работает Smartbond?

Шаг 1: Концентрат Smartbond Loreal добавляется в основную смесь для окрашивания или осветления. При этом его состав адаптирован под современные красители, поэтому он не влияет на получаемый цвет.

Шаг 2: Когда краситель подействовал, его смывают водой и наносится пре-шампунь Smartbond. Его распределяют по всей массе волос и оставляют на 10 минут. Затем волосы моются обычными шампунем и кондиционером.

Шаг 3: Использование домашнего несмываемого ухода. Кондиционер Smartbond для домашнего использования наносится после каждого третьего мытья головы.

Желательно использовать кондиционер постоянно, чтобы поддерживать эффект салонной процедуры до следующего окрашивания.

Приобрести кондиционер Smartbond для домашнего ухода можно в салоне NY Beauty Laboratory г. Харьков заказав его по ссылке или написав на страницах салона в социальных сетях.

Результат бондинга Smartbond от L’Oréal Professionnel:

Благодаря защите во время окрашивания волосы остаются блестящими, с гладкой однородной структурой и блестящей поверхностью, за счет чего окрашивание смотрится сочнее и насыщеннее. Также с помощью использования Smartbond можно добиться более натурального оттенка при осветлении, без потери здоровой структуры волос и неприятных последствий, которые являются извечной болью блондинок.

Чтобы уточнить особенности применения процедуры защиты волос Smartbond (Смартбонд) L’Oréal Professionne необходимо перейти по ссылке

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте