Виды мелирования в салоне красоты. Как подобрать мелирование для волос.

Мелирование волос в салоне красоты - эффективная альтернатива, когда хочется сделать с волосами что-то новенькое, но при этом не меняться кардинально. К тому же, современные техники окрашивания и химический состав красителей сегодня бережнее воздействуют на волосы. Поэтому стилисты салона NY Beauty Laboratory предлагают много вариантов для волос разной длины и густоты.

Кому подойдет мелирование? Как подобрать мелирование?

На длинных и густых волосах любое грамотно выполненное окрашивание смотрится красиво, в то время как к коротким прическам сложнее подобрать что-то интересное.

Если у вас короткая или средней длины стрижка, при этом волосы не обладают завидным объемом, то стилисты салона NY Beauty Laboratory рекомендуют мелирование именно для вас. Вертикальные светлые пряди визуально делают волосы объемнее, структурнее и длиннее. И как приятный бонус - такое окрашивание освежает и подчеркивает овал лица.

Мелирование подойдет также для сглаживания резкого контраста между цветом корней и кончиков волос. Для этого перед процедурой проводится «растяжка» цвета, что сделает весь образ мягче и позволит отрастающим корням выглядеть эстетично.

Цветовые варианты мелирования на короткие, длиные и волосы средне длины.

  • Классическое - темные волосы разбавляются очень светлыми прядями.
  • Калифорнийское - пряди осветляются на 2 тона, за счет чего получается эффект выгоревших на солнце волос и плавный переход цвета.
  • Итальянское - мелирование в мягких тонах, осветление прядей до молочного цвета.
  • Диагональное - пряди осветляются по диагональному пробору, что выделяет форму каскадной стрижки.
  • Обратное (затемнение) - к светлым волосам добавляют темные пряди как вариант для тех, кто хочет добавить контрастности или выйти из чистого блонда.

Сохранение волос при мелировании. Безопасное окрашивание волос.

Стилисты салона NY Beauty Laboratory используют специальную защиту Smartbond от L’Oreal Professionnel. Благодаря этому глубокое осветление и обесцвечивание не травмирует волосы, оставляя их структуру естественной и здоровой.  

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте