Восстановление волос после моря и солнца. Kérastase глубокое восстановление.

Когда вы слышите слово «лето», ассоциативно думаете о солнце, и мечтательно вспоминаете море. Отдых на море - очень желанная альтернатива будням в пыльных мегаполисах. Это расслабление для нервной системы, что есть несомненный плюс. При разумной дозировке морская вода и солнечные ванны тоже принесут пользу. Соли и минералы, растворенные в воде, восстанавливают мелкие повреждения, нормализуют жирную кожу лица и головы.

Действие морской воды на волосы.

Полезная для кожи соль действует на волосы негативно. Из-за процесса осмоса соленая вода вытягивает влагу из волос, пересушивая их. Соль заставляет раскрываться кутикулу волос, из-за чего вымывается пигмент. И если на фото серферские локоны выглядят романтично и круто, то в жизни такие волосы безжизненные, твердые и колючие. Окрашенные волосы быстрее блекнут.

Что делать с волосами после морского курорта?

Восстановив душевные силы на отдыхе, приходите восстанавливать волосы в салон красоты NY Beauty Laboratory в г. Харькове. Мастера-стилисты салона NY Beauty Laboratory предлагают глубокое восстановление для сильно поврежденных волос серии RÉSISTANCE Therapiste от Kérastase.

Серия состоит из:

  • Soin Premier Thérapiste Pre-Shampoo
  • Bain Thérapiste Shampoo
  • Thérapiste Hair Sérum
  • Therapiste Hair Mask

Состав процедуры глубокого восстановления волос после солнца

Ключевой ингредиент средств этой серии - сок миротамнуса - растения пустыни, которое способно вернуться к жизни после 10 лет высушенного состояния. Сок миротамнуса помогает сохранить структуру волоса при неблагоприятных условиях. 6 аминокислот заполняют поврежденные участки, возвращая упругость и эластичность волосяных волокон.

Применение

У этого продукта непривычная хронология использования. Для начала на мокрые волосы наносится суан (Soin Premier) - это эквивалент кондиционера. Суан имеет густую кремообразную консистенцию и применяется на влажных волосах, через 2-3 минуты смывается. Затем наносится бен (Bain Thérapiste Shampoo) - густой шампунь, который хорошо пенится. Завершает восстановительный ритуал сера (Thérapiste Hair Sérum). В зависимости от состояния волос наши стилисты включат в процедуру маску (Therapiste Hair Mask) для усиления результата.

Эффект серии Kérastase RÉSISTANCE Therapiste

Волосы приобретают ухоженный и дорогой вид благодаря восстановленной структуре. При правильном применении волосы рассыпчатые, легкие и шелковистые. Устранив повреждения и полости, волосы меньше путаются и дольше выглядят опрятными. Окрашивание на таких волосах смотрится ярче и эффектнее. Все средства серии также обладают приятным запахом, который клиенты описывают как «дорогой», «дающий ощущение чистоты», «свежий».

Советы по уходу за волосами на курорте от NY Beauty Laboratory:

  • Промывать волосы чистой водой после плавания в море.
  • Использовать несмываемый кондиционер до и после похода на пляж.
  • Использовать средства для волос с уф защитой.
  • Прятать волосы от прямых солнечных лучей.

Чтобы записаться на восстановление волос в салоне красоты NY Beauty Laboratory необходимо перейти по ссылке. В поле услуга укажите восстановление волос. 

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте