Восстановление волос в салоне. Процедура ProFiber от Loreal Professionnel

Ответьте себе честно: вы довольны состоянием своих волос?

Сделайте простой тест: отделите небольшую прядь волос и проведите по ней рукой от корней до кончиков. Возможно, вы почувствуете, что структура ближе к середине отличается от корней, появляются заломы, узелки и шероховатость, а также густота к концам уменьшается.

Почему волосы «пушатся»?

Пушистость появляется когда повреждается слой кутикулы волоса. Вымывание питательных веществ делает волос полым, неэластичным и пересушенным. Из-за этого волосы ломаются, секутся, топорщатся. Можно временно спасаться шампунями для восстановления волос или применять маски и масло для восстановления волос, но все это временные меры, особенно, если вы не подобрали средства восстановления волос в домашних условиях индивидуально.

Факторы, которые негативно влияют на состояние кутикулы волоса:

  • Вы не употребляете достаточно жидкости и неправильно питаетесь.
  • Во время сна волосы трутся о постельное белье и повреждаются.
  • Вы недостаточно увлажняете волосы после мытья,  пользуетесь неподходящими кондиционерами или шампунями.
  • Вы принимаете препараты, которые негативно влияют на состояние волос.
  • Волосы повреждены после сильного осветления или окрашивания некачественными красками.

Специалисты салона NY Beauty Laboratory в Харькове предлагают вам процедуру восстановления Pro Fiber (Профайбер) L’Oréal Professionnel. В линейке Pro Fiber (Профайбер) есть три типа продуктов в зависимости от степени повреждения волос: RECTIFY для умеренно поврежденных волос, RESTORE – для волос с большей степенью повреждения и RECONSTRUCT для максимально поврежденных волос. Мастера салона помогут вам определиться с выбором типа восстановления волос.  

Почему Pro Fiber?

Новая разработка L’Oréal APTYL 100 - это инновационное сочетание двух молекул: аминосилана, который укрепляет волокна волоса до самого кортекса, и катионный полимер, который восстанавливает поверхность кутикулы до её естественного состояния. Здоровая кутикула не пропускает вредные вещества в основание волоса и не дает вымываться полезным веществам. Целый волос сохраняет влагу, становится более гладким и упругим. Вы почувствуете действие мгновенного восстановления уже после первой процедуры в салоне.

Восстановление в салоне проводится следующим образом:

  • Волосы моют очищающим восстанавливающим шампунем.
  • Затем на каждую отдельную прядь наносится концентрат-активатор APTYL 100.
  • Поверх концентрата-активатора применяется регенерирующая маска.
  • Средства оставляют на 5 минут для воздействия, а затем смывают.
  • В завершение наносится несмываемый уход Leave-in Pro Fiber.

Домашний уход

После салонной процедуры восстановления волос вы сможете приобрести средства по уходу за волосами дома.

Каждое четвертое мытье головы применяйте концентрат-реактиватор APTYL 100. Он вступает в реакцию с молекулами ProFiber (Профайбер), которые не вымываются из структуры волоса, поэтому эффект сохраняется до 6 недель.  

Советы от салона NY Beauty Laboratory по уходу за волосами:

  • Правильно подбирайте средства ухода. Если нужно - обратитесь за консультацией к профессионалам.
  • После мытья не растирайте волосы полотенцем, лучше аккуратно промокните. Это поможет сохранить кутикулу волоса целой.
  • Сушите волосы правильно. Направляйте поток воздуха из фена по направлению роста волос, не дуйте снизу вверх, это откроет чешуйки кутикулы и вернет вас к изначальной проблеме.
  • Проводите процедуру восстановления волос Pro Fiber (Профайбер) L’Oréal Professionnel хотя бы раз в 2-4 месяца в зависимости от состояния волос. Процедура имеет накопительный эффект, поэтому с каждым последующим разом состояние ваших волос будет улучшаться. 

Чтобы записаться процедуру восстановления волос Pro Fiber L’Oréal Professionne необходимо перейти по ссылке. В поле услуга укажите восстановление волос Profiber (Профайбер).

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте