Power Mix (Пауэр микс): описание процедуры и отзывы

Представители компании L'Oréal Professionnel твердо уверены, что уход за волосами не должен отнимать много времени, но при этом должен давать ощутимый положительный эффект. Поэтому специально для современных леди, чьи волосы подвержены частым окрашиваниям и термовоздействию, была разработана серия средств по уходу за волосами SERIE EXPERT - Powermix от L'Oréal Professionnel. Серия идеально подойдет для всех, кто желает быстро привести волосы в порядок и при этом не переплатить за лишние услуги. 

Что такое средства серии Powermix?

Средства серии Powermix (Павермикс или пауэрмикс) - это набор из концентратов-бустеров (от англ. booster - усилитель) и базового вещества, которые нацелены исправить самые распространенные проблемы волос и кожи головы: 

  • Serie Expert POWERMIX BASE - база для смешивания с концентратами по уходу за волосами;
  • Serie Expert POWERMIX NUTRIFIER Mask - для питания сухих волос;
  • Serie Expert POWERMIX INFORCER Mask - против ломкости волос;
  • Serie Expert POWERMIX ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM Mask - для восстановления поврежденных волос;
  • Serie Expert POWERMIX Vitamino Color AOX Mask - для защиты и сохранения цвета на окрашенных волосах. 

Преимущества средств по уходу за волосами SERIE EXPERT - Powermix.

Удобство средств этой серии заключается в том, что их можно легко смешивать и комбинировать между собой, тем самым подобрав оптимальный вариант для каждого клиента индивидуально. Еще один плюс серии SERIE EXPERT Powermix - этот уход может встраиваться в знакомые клиентам ритуалы красоты в салоне и дома, не меняя их привычного алгоритма. 

Салонная процедура PowerMix проводится в несколько простых этапов. 

Перед процедурой мастера салона NY Beauty Laboratory осмотрят ваши волосы и выслушают ваши пожелания. Затем по вашему выбору для вас подберут максимально эффективный концентрат для решения проблем с волосами. Далее на ваших глазах произойдет магия: жидкие концентраты замешиваются за несколько секунд до применения и превращаются в кремообразную субстанцию, которая будет наноситься на ваши волосы после применения очищающего шампуня. Действие Powermix занимает всего 3 минуты. 

Быстро? Очень. Однако эффект Powermix не уступает другим салонным процедурам, которые проводятся в течении получаса и больше. Смесь, которая наносится на волосы, имеет приятный запах, легко распределяется по всему полотну волос, напитывая истонченные и поврежденные волосы. 

Большинство клиентов, опробовавших уход Serie Expert Powermix от L'Oréal Professionnel, отмечают значительное улучшение состояния волос с первой процедуры. Powermix обеспечивает глубокое восстановление и защиту от термических и механических повреждений. Появляется блеск, шелковистая текстура, эластичность. Полые и пористые волосы становятся гладкими, наполненными, живыми. После процедуры волосы имеют здоровый и ухоженный вид, а также сохраняют эффект вплоть до одного месяца. 

Для поддержания постоянного эффекта здоровых волос стилисты салона NY Beauty Laboratory г.Харькова рекомендуют также проводить процедуры по уходу и восстановлению волос  раз в два-три месяца.

Чтобы записаться процедуру восстановления волос PowerMix L’Oréal Professionne необходимо перейти по ссылке. В поле услуга укажите уход PowerMix (Пауэр микс).

Хотите покрасить волосы, сделать укладку, стрижку, полировку волос или любую другую услугу мастера парикмахера? Тогда записывайтесь на услугу в салон красоты NY Beauty.

Записаться к мастеру

Как нас найти

Харьков, пр.Науки 24 
067 879 60 37
info@ny-beauty.com.ua

Время работы

ПН-СБ 1000-2000
ВC 1200-1800

FacebookInstagramВКонтакте